钱柜777苹果版下载-鹿哥很温柔的

从岳阳楼凭栏眺望附楼及洞庭湖,可以看到《岳阳楼记》中“浩浩汤汤,横无际涯”的壮阔。现在几十个国家搞经济都搞不赢美国了,更别说军事力量与政治力量了,这就很说明问题了。本来朝鲜战争可以奠定中国亚洲霸主的地位的。“终有一天,美梦会结束。

钱柜777苹果版下载-鹿哥很温柔的

作者:商学院发布时间:2017-05-12浏览次数:310

53日,香港岭南大学会计系主任林振聘教授、会计系高级讲师史珊珊老师莅临商学院开展人才合作培养、师资交流等方面的交流。商学院院长孟祥霞、财务与会计系主任唐丰收、副主任赵彩虹以及杨光等多位老师出席座谈会。

孟祥霞对林振聘教授、史珊珊老师等一行人的到来表示热列欢迎。随后,孟院长对近年来万里学院以及商学院的规模和内涵、改革变化、现存的师资力量、在校学生数量做了介绍。林振聘教授详细介绍了香港高等教育以及岭南大学会计专业办学情况,硕士研究生的招式制度。之后,史珊珊讲师介绍了会计硕士班项目的基本情况。

通过本次活动,双方进行了深入交流,对促进商学院会计学专业的国际化具有积极意义。