钱柜777苹果版下载-4)如果你想变得聪明

。不仅家世显赫、长得好看还有才学。真的是被掏空了的感觉。我试过“谈谈情、说说爱”专题,写了几篇后,发现自己叙事和描写的文字功底太弱,放弃了;我试过婚姻育儿专题,但仅从个例中推断出来的结论不足以服众,也放弃了;后来还写过一段时间的“谈写作”,可自己本来就是在写作的道路上摸索,所用的方法都在实践中,并不具有权威性,然后就没有然后了……经过反复思考、试错,终于找到了方向:自我提升。变革是为了打胜仗,不变革打不了胜仗。

钱柜777苹果版下载-4)如果你想变得聪明

作者:商学院发布时间:2017-05-12浏览次数:10

53日,香港岭南大学会计系主任林振聘教授、会计系高级讲师史珊珊老师莅临商学院开展人才合作培养、师资交流等方面的交流。商学院院长孟祥霞、财务与会计系主任唐丰收、副主任赵彩虹以及杨光等多位老师出席座谈会。

孟祥霞对林振聘教授、史珊珊老师等一行人的到来表示热列欢迎。随后,孟院长对近年来万里学院以及商学院的规模和内涵、改革变化、现存的师资力量、在校学生数量做了介绍。林振聘教授详细介绍了香港高等教育以及岭南大学会计专业办学情况,硕士研究生的招式制度。之后,史珊珊讲师介绍了会计硕士班项目的基本情况。

通过本次活动,双方进行了深入交流,对促进商学院会计学专业的国际化具有积极意义。