钱柜777苹果版下载-为了缓解一车难求的局面

虽然莎莎已经是大朋友,不过原谅我还有一颗童心哦,我觉得我也想在里面呆一天不出来。比如有的车胎横着有两个小孔漏气,这是人为用尖物横向刺穿车胎造成的。车沿着国清路前行,白墙青瓦、飞檐斗拱映入眼帘,一派古韵悠然、清幽雅致。行走于这里,遇见山里面的生活,砍柴喂鸭,艰苦封闭,四面都是大山,都颇有一种保守的意味。一、金属材料“728会议”确定研制金属新材料19项,报请冶金部安排。

钱柜777苹果版下载-为了缓解一车难求的局面

作者:校团委通讯员 奚悦发布时间:2017-05-18浏览次数:10

近日,我校“双百+”优秀大学生骨干培养工程各类实践教学活动正如火如荼地进行着。多彩纷呈的活动不仅丰富着学员们的课业生活,更是全方位锻炼和培养着学员们的多项能力和素养。

427日,“双百+”学员在学术报告厅举行了“我们在一起”文艺联欢,吹拉弹唱,各小组成员精诚合作,博采众长,在表演中加强了团队的凝聚力,展现了个人魅力。

56日,“双百+”优秀大学生骨干培养工程第一期的学员们赴奉化大堰开展了团队素质拓展项目。各组学员在多项团队活动中感受到团结协作的必要性和沟通交流的重要性。

512日下午,“双百+” 的学员们迎来了两堂别开生面的培训课。宁波市城市发展战略研究中心执行主任励效杰博士应邀来我校,为“双百+”的部分学员们讲授如何撰写调研报告以及撰写论文的技巧。外语学院副院长沈乐敏老师则是以翻转课堂形式,带领学员们一同感受模拟创业的过程。

517日晚,校保卫部部长林啸老师为“双百+” 的学员们带来了《如何做好部门领头人》的专题讲座。他从“做人、做好事、做学问”三方面谈自己的经验、心得与体会。

我校“双百+”优秀大学生骨干培养工程自201612月份开班以来,围绕着“领导力培养”这一目的开展了各类理论和实践课程。与此同时,每个小组品牌活动也在不断开拓。在接受培训期间,学员们纷纷表示在思想政治素质、政策理论水平、创新能力、实践能力和组织协调能力上已经有了明显的提升和改变。目前双百+”优秀大学生骨干培养工程第一期进程已经过半,成长仍将继续。接下来的时间里,我们还将邀请校内外各类专家开展各类课程,各组学员还将在导师的指导下进行相关主题的实地调研和完成校园建设提案、答辩等课程。