钱柜777苹果版下载-同学们跳得满头大汗

相反,如果朝鲜保持克制,那么在中国的斡旋下,半岛局势有可能进入对话局面。据悉新车将会推出T5AWD智远版和T5AWD智尊版两款车型,其预售价区间为49-58万元。南澳大利亚大学校长大卫劳埃德教授指出,“创业推手”项目提供的创业基金可以鼓励更多的南澳大利亚大学在校大学生将他们的宝贵创意付诸伟大的创业实践。▲美国纽约时报广场变成樱花广场2011年11月30日,东京成为六座申办2020年奥运会的城市中,第一家推出申办标识的城市。该师政治部主任黄荣葆介绍,随着转业复退临近,师里决定举办“军官讲堂”,鼓励复转干部走上讲台,分享多年来的工作经验。

钱柜777苹果版下载-同学们跳得满头大汗

作者:教务部发布时间:2017-05-17浏览次数:10

为扎实推进应用型示范高校建设,深化产教融合,创新人才培养模式,有效提升应用型人才培养质量,517日我校召开特色行业学院工作推进会。校长应敏、副校长马建荣、秘书长王福银、各专业学院院长、教学副院长及相关专业负责人出席会议。会议由副校长马建荣主持。

首先应敏作讲话,指出建设特色学院、行业学院是新时期办学机制体制创新的需要,是有效提升应用型人才培养质量的需要;要求二级学院主动思考特色行业学院的内涵、规格与建设途径,整体谋划,积极推进,规范评价;结合教育规律与产业规律,加强特色行业学院内涵建设,深化应用型人才培养;鼓励先行先试的学院分享好做法、好机制、好探索,相互学习、共同发展。

会上宁波市跨境电子商务学院、凤凰数字创意学院等1个特色学院和7个行业学院的院长或相关负责人分别就现有基础、存在问题、下一年度建设思路、工作举措、预期成效等进行了汇报与交流。

教务部副部长李凤建议各学院要集成核心学科专业群优势,深度融入产业链、行业链和创新链,聚焦服务某一区域、某一行业;要集成人才培养、师资队伍建设、科技创新、技术转移、智库建设、创新创业教育等功能,注重复合型、交叉型的创新人才培养。教务部部长杨亚萍建议各行业学院建立激励机制,明确经费投入,扩大学生受益面,在建设应用型师资、应用型课程、应用型教材案例库建设等方面要有具体举措。

最后副校长马建荣作总结发言,充分肯定会议的及时性、高效性、必要性、启发性。他强调,特色行业学院是二级学院建设的重要抓手和举措,是应用型人才培养的有效载体,是应用型示范校建设的突破口。要求各学院聚焦特色、加强研究、总结提炼,认真做好成果培育及宣传报道工作;要求相关职能部门要及时跟进,做好出谋划策、服务指导工作。