钱柜777苹果版下载-(通讯员林宗义摄)4月14日上午

从“谣言”到现实3月20日丁磊在其认证微博声明中表示,因为个人身体健康原因,不再担任乐视相关职务,并祝愿乐视汽车早日实现量产。05-052016上市公司高管薪酬大起底:前十金融和房地产共占8席财经从行业来看,非银金融、银行和房地产上市公司平均高管薪酬总额位居前三位,银行业同时是高管薪酬总额降幅最大的行业。下面就细读这些美景吧!05-04汉中油菜花海美如画引领汉中旅游新平台旅游近年来,洋县坚定实施“生态立县·旅游活县”的战略,不断整合旅游资源,丰富景点文化内涵。真正要建成“一带一路”,必须在沿线国家民众中形成一个相互欣赏、相互理解、相互尊重的人文格局。

钱柜777苹果版下载-(通讯员林宗义摄)4月14日上午

作者:商学院发布时间:2017-06-22浏览次数:10

近日, 商学院召开2017届校友联络会,商学院院长孟祥霞,院党委书记、副院长郭秋丽,副院长岑仲迪、院长助理黄文军,财务会计系主任唐丰收、国贸与会展系主任王伟、金融统计系主任李浩、学生事务与发展中心主任孟祥敏等老师以及2017届校友会的全体同学出席了会议。

会上,孟祥霞教授希望所有校友联络员都能够担负起学院的寄托,做好回访工作,让学院能够及时了解到大家毕业后的就业、创业情况、收入情况、发展状态等等,学院可以根据大家提供的数据及时调整我们的培养方案和教学方式。

活动最后,由各位老师向同学们颁发了校友联络员聘书,并合影留念。

截至目前,商学院校友会共有3个分会,分布在宁波、杭州、温州,为了增进校友与商学院之间的联系,在已联系的5000余名校友中,商学院校友会特建立有18个微信群、18QQ群,分别是海外留学类、高校教师类、博士类、上海、广州、舟山、宁波、杭州、湖州、绍兴、嵊州、湖州、嘉兴、温州、丽水等校友分会群。目前已成功举办了七届“商学院骄傲评选”活动,已评选出42位自主创业人、20名企事业单位管理类人员、7名国内读博及海外留学精英。今年暑假将成立上海校友会、绍兴校友会、嘉兴校友会。