钱柜777苹果版下载-在赵普的陪同下

他挺身而出,提醒大家注意。据了解,美联航是美国一家大型航空公司,也是星空联盟创始成员之一,芝加哥奥黑尔国际机场是其主要枢纽机场。同“青年”体系相同,导弹列车一昼夜能够跋涉1000多公里,能独立跋涉1个月。暗斗中的美国在上世纪60年代开端研制国际上第一套铁路机动导弹体系。

钱柜777苹果版下载-在赵普的陪同下

作者:创新创业学院 吴凤云发布时间:2017-11-20浏览次数:10

近日,由浙江省大学生科技竞赛委员会主办的浙江省第二届全国大学生生命科学创新创业大赛决赛在兰州大学落下帷幕。在本次大赛上,创新创业学院学子参与的两个团队在竞赛中脱颖而出,方灵、郑安然、杨民杰同学均在决赛中获得二等奖。

获奖同学表示,在准备竞赛的过程中,不仅整个项目的进展需要老师、学姐学长的指导,团队成员们还必须具备较强的合作能力,以及坚持不懈、共同钻研的“闯劲”。由于备赛时间有限且竞争激励,整个竞赛过程中,每一位成员都投入了大量的时间和精力。

杨民杰、郑安然的指导老师杨震峰认为,参与竞赛最重要的是兴趣和坚持。刘利萍老师作为方灵同学的指导老师,非常认可学生们在大赛中的表现,也赞许学生们参与科研活动时的积极性。刘利萍老师表示,竞赛过程中的每一步对于学生们来说都是挑战,从不懂到懂无疑是一个漫长且艰难的过程,需要学生们付出大量的努力。一年半的时间里,他们长期奋战在实验室,反复搜集资料,修改汇报内容,她目睹了他们的辛苦和汗水,同时也见证了他们科研素养的提升。

浙江省大学生生命科学竞赛为省A类学科竞赛,是省内最有影响力的竞赛之一。通过本次学科竞赛,无论是对今后的工作还是学习,每一位参与者都获益匪浅。鼓励学生积极参与学科竞赛,是在大力推进学校科研水平的同时,更扩大学生科学视野、提高综合素养,也为促进学校教学改革和提高人才培养质量提供良好契机。