钱柜777苹果版下载-或与人拼桌闲谈

单人入住须补房差。(2)在景点、酒店、餐厅、娱乐、车站机场、停车场、休息点等场所如有商品出售,系该场所附属设施与业务,非本行程安排与推荐,与本网及旅行社无关。“我打算有机会就去读研。警方经过五六次比对后,确定如今的林艺辉就是27年前被拐走的吴家?D。

钱柜777苹果版下载-或与人拼桌闲谈

作者:校团委通讯员 陈欣雅发布时间:2017-12-04浏览次数:10

近日,2017年浙江省大学生诚信主题演讲比赛在杭州圆满落下帷幕。全省各大高校20名选手齐聚杭州,为一举夺魁展开激烈的角逐。最终,经过层层选拔,我校刘煜森同学荣获三等奖,我校获得最佳组织奖。

据了解,本次比赛是由中国人民银行杭州中心支行、省发改委、省文明办、省教育厅、团省委联合主办,旨在普及诚信文化和信用知识,提高在校学生信用意识,充分调动学生的参赛积极性,推进形成诚实守信的社会文化氛围,达到“以赛促教”的目的。演讲比赛分为校内选拔、半决赛和总决赛。

比赛前期,我校按照通知要求,充分调动学生的参赛积极性,协助做好校内选拔,经过组织发动、宣传、选手推荐、选送演讲视频等环节,最终电子与计算机学院的刘煜森同学进入决赛。在决赛环节,刘煜森立足自身,旁征博引,以“诚信是第二张身份证”为主题,举例了新一代青年们秉持着“诚信”的美德——为自己过失买单、我校连续几年的助学贷款还款不良率均低于全省平均水平,……最终,他用自身的经历佐证了“诚为立身之本”的道理,赢得了在做评审的赏识,也得到了三等奖的好成绩。

我校一直将诚信教育作为校园文化建设的重要内容,强化对诚信的认同感和责任感。通过各种形式引导学生将理论与现实、语言与行动统一起来,做到言行一致、知行合一,使诚实守信成为构成校园文化和校园文明建设的重要特质。特别是在我校国家助学贷款降低不良率上成效显著,学校通过常抓不懈、行之有效的诚信教育,在浙江省资助中心通报的“全省高校国家助学贷款还贷情况”中,我校连续几年的不良率均低于全省平均水平,在同类高校和超过百万贷款的高校中正常还贷情况均位列前茅。