钱柜777苹果版下载-记者:这次东风标致参展规格全面升级

美国海军舰艇数量将从现阶段的274艘扩充到350艘。另一方面,北京市网约车新政并未得到严格执行,也从侧面反映出这一规定过于苛刻,一旦严格执行必将导致北京市网约车数量急剧减少。全国现有森林消防专业队伍11.3万人,半专业队伍47.1万人。北京雅典娜星座文化传播有限公司董事长雅典娜文化创始人武德彤过去几年雅典娜一直致力于打造青年文化互动交流平台。

钱柜777苹果版下载-记者:这次东风标致参展规格全面升级

作者:设计艺术与建筑学院 任璞发布时间:2017-12-21浏览次数:10

1214日,设计艺术与建筑学院院长周斌教授及环境设计系主任任璞副教授应邀参加了由中国计量大学举办的为期两天的“浙江省第八届高校美术与设计学院院长联盟论坛”。本次论坛以“勿忘初心,知行合一——新时代高校美术与设计教育本质反思”为主题,参加论坛的有51所高校近60人。论坛由浙江省高校美术与设计学院院长联盟副秘书长、我校设计艺术与建筑学院院长周斌教授主持。

会议第一天在中国计量大学闻厅举行,与会人员围绕现代科技进步浪潮中的美术与设计教育所面临全新的变革与挑战,以及如何秉承设计教育的核心内涵初心是什么展开了主题分享,为推进新时代我省美术与设计教育的发展提供了有益的思路,促发了高校设计教育改革的探索与实践。

会议第二天在水乡乌镇进行,在充分考察了世界互联网大会场馆、设施与设计文化的基础上,与会院长就联盟章程与职责进行了梳理,并提出了浙江省高校美术与设计学院院长联盟秘书处将常设于浙江万里学院设计艺术与建筑学院的重要决定。

浙江省高校美术与设计学院院长联盟论坛参与广、规格高,影响大,已成为我省美术与设计教育发展的风向标,此次论坛的顺利举办对于推动高校美术与设计教育事业的发展具有重要意义。