钱柜777苹果版下载-二十几束手电筒光忽闪着

需要指出的是,在公司发布年报之后曾遭到上交所的问询。“蚕食”政策的本质,是改变速战速胜的政策为逐渐地侵占、缩小抗日根据地,目的是扩大并巩固侵占区。新华社曼谷4月6日电(记者杨舟)泰国泼水节将于本月13日拉开帷幕,每年节日期间都是游客赴泰的高峰期。此外,使馆还提醒,参与旅游团的游客应辨别清楚行程中的自费项目,如果遇到纠纷,可拨打有中文服务的泰国旅游警察热线1155协调解决,也可保留证据,回国后拨打国家旅游局热线12301。从虎跳峡镇过冲江河洞哈巴雪山山麓顺江而下,即可进入峡谷。

钱柜777苹果版下载-二十几束手电筒光忽闪着

作者:物流与电子商务学院发布时间:2017-12-25浏览次数:10

乘风破浪誓有为,青春筑梦谱华章。1221日的素质拓展中心,流光溢彩,青春洋溢。物流与电子商务学院2016-2017学年表彰晚会精彩上演。物流与电子商务学院院长楼百均,院党委书记、副院长王旭,副院长程言清、王琦峰、李秋正等出席晚会。

晚会伊始,楼百均发表了鼓舞人心的讲话:我也是一个“班长”,带领着全院78名教师和3200多名学生一同奋进。在过去的一年里,学院取得了许多成绩和荣誉,今晚在这里共聚一堂,进行表彰。希望在新的一年,全体师生鼓足干劲,续写辉煌。

开场歌曲是由全院教师演唱的《光阴·家人》,平时讲台上孜孜教诲的老师站在舞台上吟唱心中的歌声,有种别样的美感。伴随着动听的歌曲,晚会的气氛渐次浓烈,台下的物流学子在各位老师的陪伴中行走在美好的青春葱茏岁月里。

接下来的表演,迸发着物流学子的活力与青春,展示着他们的风骨与风采。古筝演奏《渔舟唱晚》,古典舞《绣》,嘻哈说唱《继续高调》、,舞蹈串烧《青春不老,我们不散》,歌舞剧《春风万里》,小品《安全演习》逗乐全场,魔术《心灵穿梭》等,在这里面,有青春活力,有惊喜神秘,有美好回忆,时而安静时而欢快的音乐中,大一时的莫盛路,大二时的学士路逐渐在脑海里浮现,那些青春不知不觉印刻在了最美好的大学时光里,回想万里路,在场的每一位师生都为自己是万里人而骄傲。

晚会上,对学院2016-2017学年国家奖学金、校奖学金获得者、三好学生、优秀学生干部(优秀寝室长)万里之星、和谐班集体、优秀社团、优秀社团干部等进行了表彰,现场还进行了学院2017年度的爱心基金捐赠,点滴爱心,汇成涌泉,诠释着属于万里的温暖与幸福。